投递人 itwriter 发布于 2010-04-28 08:51 原文链接 [收藏] « »

  昨晚,一位不愿意透露姓名的管理层人员告

  知韩国《先驱报》,三星正在研究Android电视的可行性,并在之后发布相关计划。

  这位官员还证实,索尼正在积极参与此事,并且日本的电子巨头也在做Andorid化的准备,未来我们可能会看到类似智能手机一样安装各种应用、下载内容的电视机出现,这对目前的DVR等内容系统带来了替代性。

  Google方面则没有表示为Android定制电视版本的计划,但是副总工程师今天在接受采访时表示Android支持各种尺寸的屏幕,包括“42寸等离子屏”。

  上个月有传言称,Google在与英特尔、索尼联合开发Google电视平台,用户可以上网冲浪和运行各种应用。索尼正在开发一款Google电视机顶 盒。Google上周收购了芯片设计公司Agnilux,可能与Google电视平台有关。

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻