投递人 itwriter 发布于 2010-05-05 07:14 原文链接 « »

中兴通讯提供ZXR10 T1200/T600高性能多业务路由器实现上海世博的IPv6解决方案,目前开始为世博会的信息枢纽——世博新闻中心以及签约酒店服务。

通过中兴通讯高性能多业务路由器,实现IPv6网的核心功能NAT-PT,解决了IPv4与IPv6的互通问题,IPv6地址池将比IPv4的地址池能够多支撑至少14000个以上的用户同时并发访问,大大提高用户访问的效率,并节约了大量IPv4地址。相关用户将实现对世博官方网站的访问以及对 Internet资源的使用,体验到动态页面、静态页面、媒体浏览、投票系统、票务系统、视频播放等多方位的功能应用,推动世博通信网络服务更加高效、便捷。

中兴通讯该款产品凭借IPv4/IPv6的双栈技术及IPv6多业务支持能力的全面解决方案,得到了上海电信的高度认可,成为世博会唯一的NAT-PT设备提供商,并根据世博会要求开发了多跳链接、DNS-ALG解析、页面强推等多项定制功能。

中兴通讯承载网产品副总经理、数通产品总经理赵强表示,在IPv6时间窗到来之时,中兴通讯已经做好了准备。中兴通讯是IPv6领域的积极推动者和先锋,其在IPv6/IPv4技术上的研发投入已持续近十年,是国内首家获得IPv6 Ready第一阶段认证的厂商,推出从业务终端到接入到承载核心的端到端的可平滑演进IPv6解决方案,促进了IPv6在实际网络中的快速应用。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻