投递人 itwriter 发布于 2020-05-23 07:54 原文链接 [收藏] « »

  微软于上月开启了经典游戏《纸牌》(Windows Solitaire)的 30 周年活动,发布了一系列宣传视频,并邀请全球玩家重新领略这款游戏的魅力。而今天迎来的活动的高潮部分,微软提出了一个雄心勃勃的计划:希望打破单日全球玩家用户最多的世界记录。

  在今天更新的官方博文中,微软的保罗-詹森(Paul Jensen)鼓励这款经典游戏的粉丝们在接下来的 24 小时内,在 Windows, iOS 或者 Android 系统上免费下载其现代版《微软纸牌游戏集合》(Microsoft Solitaire Collection),并至少玩一局。对于那些不喜欢下载 APP 的玩家,也可以通过网页方式进行游戏。

  视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1dk4y167ZQ?zw

  除了希望打破新的世界记录之外,微软官方还在 Microsoft Store 放出了纸牌游戏的T恤以及马克杯,提供给全球的游戏拥趸。

  自 1990 年预装在 Windows 3.0 系统以来,纸牌(Solitaire)游戏的玩家数量已经超过 5 亿。这款游戏可以认为是微软 Windows 系统的标志性软件,在今年 5 月初,这款卡牌游戏已经入选收纳到世界电子游戏名人堂(World Video Game Hall of Fame)中。

  微软休闲游戏工作室经理保罗·詹森(Paul Jensen)说:“这是历史性的一天,微软纸牌被收入到世界电子游戏名人堂。这真的令人难以置信,当初设计这款游戏的初衷就是教会用户如何使用鼠标。我们非常荣幸能够参与到这款游戏的开发中,目前该游戏已经以 65 种语言在全球 200 多个国家和地区发行,其中还包括南极洲。”

 
来自: cnBeta
程序员问答平台,解决您的技术难题 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 微软

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻