投递人 meego中文站 发布于 2010-06-21 16:47 原文链接 [收藏] « »

文章来源:http://www.meegox.net/thread-125-1-1.html

基于linux的开源系统的好处就是软件其实很多都能通用,今天测试了一下meego下安装QQ,结果成功了。

  安装方法:

  先从腾讯上下载 http://dl_dir.qq.com/linuxqq/linuxqq-v1.0.2-beta1.i386.rpm Linux用的RTm包,可以在meego上直接下载,

  下面说安装方法:

  1. 先在导航栏中打开应用程序–进入终端—输入SU(登录ROOT权限),提示输入密码,这个密码就是你安装MeeGo系统时候设置的密码。

  2. 用CD命令打开linuxqq-v1.0.2-beta1.i386.rpm所在的路径,我是直接下载到了“/home/meego/下载”这个路径,强大的终端是支持中文路径的。在终端中输入“cd /home/meego/下载”。

  3. 使用以下命令进行安装:RPM –foree -i linuxqq-v1.0.2-beta1.i386.rpm,因为meego下QQ没有数字签名,所以使用这个命令来安装;如果不成功,你可以试试使用 sudo rpm –foree -i linuxqq-v1.0.2-beta1.i386.rpm 安装。

  安装完成后在应用程序中就可以看到QQ的图标静静地躺在那里了。

qq1.jpg

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻

        回到页首