投递人 itwriter 发布于 2020-09-16 12:50 原文链接 [收藏] « »

  据外媒报道,AT&T执行长 John Stankey 周二在接受采访时表示,该公司正在考虑最早一年后推出带广告的部分补贴无线电话计划。考虑到目前这家美国电话运营商正在评估其投资组合以确定出售哪些资产来减轻其债务负担,并且该计划此前从未被披露,所以凸显出了 AT&T这一广告业务推出的决心。

att2.jpg

  熟悉内情的消息人士披露,AT&T正在考虑出售其广告技术部门 Xandr。

  “我相信,在我们的客户群中,有一部分人如果有选择的话,他们会为了减少 5 美元或 10 美元的移动费用而承担一些广告,”Stankey 道

  自本世纪初以来,包括亚马逊公司、维珍移动美国分公司和 Sprint 的 Boost Mobile 在内的许多公司都对广告支持的电话服务进行了测试,但却都没有流行起来。AT&T希望更好的广告定位能重振这一想法。

  Stankey 表示,计划在明年推出的 AT&T视频流媒体服务 HBO Max 的广告支持版将作为一个“基础元素”,其将提供全新的广告库存并将成为由广告支持的新手机计划的关键,遗憾的是并未提供细节信息。

  据这位首席执行官披露,广告支持的手机计划可能会在一两年内推出。Stankey 表示,AT&T的工程师正在创建统一的客户标识符。这种技术将允许营销人员通过多种设备识别用户并为他们提供相关广告。

  Stankey 指出,调整广告定位的能力将使 AT&T能以更高的价格销售广告。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻