投递人 itwriter 发布于 2020-09-16 21:46 原文链接 [收藏] « »

  育碧 3A 大作《看门狗:军团(Watch Dogs: Legion)》将于 10 月 29 日发售,登陆 PC、Xbox One、PS4 平台,11 月 10 日登陆 Xbox Series X/S。

  日前,官方公开了详细配置需求。

育碧大作《看门狗:军团》PC 配置需求公布:狂吃 CPU

  简言之,《看门狗:军团》延续了育碧开放世界游戏一贯的作风,也就是“吃 CPU”,1080P 下高特效需要酷睿 i7-4790 或锐龙 5 1600 以上的处理器。4K 最高特效更是需要 i7-9700K 或锐龙 7 3700X 来镇压。

  显卡方面倒是中规中矩,4K 光追最高特效,也仅仅是要求 RTX 2080 Ti,没有祭出 RTX 30。不过值得一提的是,在海外市场,购买 RTX 30 系显卡会送《看门狗:军团》。

  由于本作对光线追踪、DLSS 的支持,显然N卡用户玩起来更有好些。

育碧大作《看门狗:军团》PC 配置需求公布:狂吃 CPU

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻