投递人 itwriter 发布于 2021-01-13 15:50 原文链接 [收藏] « »

  1 月 13 日消息,中兴手机官方微博宣布,中兴手机推出的微信表情包“红包牛”已上架。

  该表情包以新年、红包为主题打造,用户微信扫码即可下载“红包牛”表情包。

中兴手机表情包来了:已在微信上架

中兴手机表情包来了:已在微信上架

  今年对于中兴来讲是极不平凡的一年,今年中兴手机全面发力高端旗舰市场,不仅会带来红魔 6 电竞游戏手机,努比亚Z系列、中兴 Axon 等高端产品线也将会回归。

  中兴通讯终端事业部总裁倪飞预告,今年中兴家族将会发布三款骁龙 888 旗舰手机,包括中兴 Axon 30 系列、努比亚 Z30 系列、红魔 6 系列等。

  其中红魔 6 系列将于近期官宣,它支持 120W 超快闪充,支持 SA、NSA 双模 5G,配备的是氮化镓充电器,电池容量为 4500mAh。

  另外,中兴还率先实现了屏下摄像头技术的量产商用,是业内第一家推出屏下摄像头技术的手机,首发机型为中兴 A20 5G。

  倪飞表示,2021 年中兴要做好的第一件事就是整合好中兴、努比亚、红魔的资源,三箭齐发,持续在国际市场稳步发展,并全面发力中国 2C 市场。

中兴手机表情包来了:已在微信上架

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻