投递人 itwriter 发布于 2021-01-13 22:00 原文链接 [收藏] « »

  近日来,国内疫情呈现零星散发和局部地区聚集交织的态势,而随着春节临近,全国各地即将迎来返乡和聚集性活动高峰期,能否“回家过年”成了很多人关心的话题。

  为了防止疫情的进一步扩散,国家卫健委 9 日表示,倡导在工作地过年。全国多地也已明确,春节假期从低风险区返乡者也需持核酸检测证明

多地春节返乡需持核酸检测证明百度 App 上线出行政策查询功能

  为了方便仍有出行需求的小伙伴了解各地出行政策,今日百度官方宣布,百度 App 上线出行政策查询功能#,搜索“出行政策”或“地点+出行政策”即可。

  以北京为例,用户只需打开百度 APP,搜索如“北京出行政策”等关键词,即可查看从所在地前往其他城市的相关出行规定。

  具体如下:

  1、打开百度 APP 搜索“XX(城市名称出行真个)”,点击查看该城市前往其他城市的规定。

  2、点击进入各地隔离政策查询页面,选择“出发城市”和“到达城市”后,了解详情。

  3、下拉页面,查询核酸检测规定查询、健康码申请、风险等级查询等信息。

多地春节返乡需持核酸检测证明百度 App 上线出行政策查询功能

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻