投递人 itwriter 发布于 2021-05-04 12:30 原文链接 [收藏] « »

  就在今天清晨,美国微软公司创始人、知名富豪比尔·盖茨突然宣布与妻子决定结束 27 年的婚姻。

  北京时间 5 月 4 日清晨 5 时,比尔·盖茨与妻子梅琳达分别在两人的社交账号上宣布了这一让全世界吃惊的消息。


  在一份声明中,两人表示经过对两人关系的深思熟虑和大量的挽救工作,两人最终决定结束这段 27 年的婚姻。他们表示,在过去 27 年里他们养育了三个不同凡响的子女,并建立了一个致力于让世界各地的人们能拥有健康与富有成效的人生的基金会。两人表示他们会继续基金会的慈善工作,只是他们不再认为他们还能在人生的这个阶段以伴侣的身份相伴下去了。他们希望公众能在他们的家庭开始新生活时给予他们隐私和空间。

  目前,这一消息也已经被西方媒体普遍进行了报道,但这些媒体似乎也不清楚两人为何离婚,仅称两人的离婚似乎是在步美国亚马逊公司创始人贝索斯及其妻子离婚的后尘,并对两人的财产会如何分割表示关注。

  值得注意的是,美国雅虎新闻网透露称,就连两人基金会的员工都对他们的离婚表示震惊。

  而美国 CNBC 新闻网在报道中还指出,在去年情人节时,比尔·盖茨还曾经在自己的社交账号上发帖,称梅琳达是他人生路上“最好的伴侣”。

  在美国社交网络上,许多人也对两人突然离婚表示震惊,并在各种猜测两人离婚的原因、以及财产会如何分割。

  有人甚至认为贝索斯应该为比尔·盖茨夫妇的离婚背锅,称是贝索斯开了这个头。

  而比尔·盖茨和梅琳达则分别关闭了两人社交账号下这则声明贴的评论功能。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻