投递人 itwriter 发布于 2010-08-19 12:02 原文链接 [收藏] « »

  最新一期的澳大利亚杂志Game Informer爆料称,索尼向他们透露,开发人员正在为尚未公布的游戏主机PlayStation 4开发游戏。很多游戏行业分析师都预测索尼的下一代主机平台为PS4,而且有望在2012年发布。虽然没有关于这款新设备的官方声明,但是有消息称索尼已经开始了与发布商的合作,为PS4的发布做准备。

    通常一个游戏的开发需要2至4年的时间,游戏开发人员需要在新平台发布之前知晓其规格。到2012年的时候,PS3也已经6岁高龄了,索尼在那时选择发布新版游戏主机也不是不可能。

    Game Informer的这则报道出现在“Bite Size”的新闻栏目下,并非传闻版块,所以这则爆料极有可能为真。

 
来自: 泡泡网
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼 PS4

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻