投递人 itwriter 发布于 2010-09-05 11:35 原文链接 [收藏] « »

  【赛迪网讯】9月5日消息,据国外媒体报道,索尼日前发布了与谷歌公司共同开发的新一代多功能网络电视机“Google TV”。谷歌电视不仅会在柏林电子展上展出,还有望于今年秋季在美国市场上率先发售。

  据悉,Google TV在普通电视的基础上扩充了网络接续的功能,使得上传视频等操作更加方便。此外,Google TV注入了谷歌公司引以为豪的视频、图片网络搜索功能,电视节目、DVD碟片内容,甚至电脑游戏等内容都可以通过网络在电视上得到呈现。索尼希望借助与谷歌公司的合作,在美国超薄电视机市场上与韩国厂商展开竞争。

  虽然目前Google TV的详细功能和具体型号价格并没有详细发布,但索尼公司的董事长兼CEO霍华德·斯金格先生在2日举行的发布会上信心满满地表示,Google TV并非简单地添加了上网功能,而是真正代表未来的新一代电视机,不久的将来GoogleTV就会走进千家万户。

 
来自: 赛迪网
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼 GoogleTV

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻