投递人 itwriter 发布于 2010-09-07 16:00 原文链接 [收藏] « »

  9月7日,原谷歌中国运营总监陶宁已于近日加盟创新工场,并出任该公司首席运行官兼合伙人。

  据了解,陶宁拥有北京大学信息管理系学士与硕士学位以及耶鲁大学MBA学位。她曾在Microsoft、IBM、Google等公司的中国和美国总部工作,职责包括产品市场、战略规划、营销运营等。对于计算机和互联网界的用户、产品、市场和管理有丰富的经验。

  目前,创新工场11人管理团队已经基本确定,他们分别为董事长兼首席执行官李开复,创始人兼管理合伙人汪华,首席运行官兼合伙人陶宁,创始人兼新闻发言人王肇辉,创始人兼产品总监王晔,孵化计划总经理Chris Evdemon,战略发展部总经理徐磊,用户体验总监吴卓浩,IT总监赵喆昍,首席布道师蔡学镛,财务总监刘秀苹。

 
来自: Donews
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻