投递人 itwriter 发布于 2010-09-07 21:19 [收藏] « »

  速途网9月7日消息 原谷歌中国高管陶宁加盟创新工厂并出任COO一职,速途网记者今日得到创新工厂新闻发言人王肇辉确认。

  王肇辉同时向速途网记者透露,陶宁在美国耶鲁大学拿到MBA学位后,已经在一个月前从美国回来加入到了创新工厂出任COO一职。

  之前,创新工厂董事长李开复曾对陶宁做了很高的评价称,能够在任何环境下都能对人际关系、对管理模式快刀斩乱麻地解决问题,又能够把公司做成规模化。

  对于目前创新工厂管理团队,王肇辉纠正称,应该叫服务团队,目前创新工厂服务团队已经将近四十人,加上投资方中经合,公司员工已经达到了200多人。

  据了解,创新工厂将关注三个领域:互联网行业,尤其是电子商务领域,移动互联网以及云计算。另外李开复表示,只接受人和想法,不接受投资项目。(王佩)

 
来自: 速途网
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 创新工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻