投递人 itwriter 发布于 2010-09-08 09:19 [收藏] « »

创新工场网站

  DoNews 9月8日消息(记者尚婧)8日早间,创新工场网站宣布改版,并启用新域名www.chuangxin.com和www.chuangxin.cn,据CEO李开复的微博显示,该域名或为蔡文胜捐赠。

  据了解,此前创新工场网站域名为http://www.innovation-works.com,8日全面启动新页面新域名。李开复今早发微博表示“创新工场网站更新,开始启动www.chuangxin.com和www.chuangxin.cn(感谢蔡文胜先生)”,有网友分析称该域名为蔡文胜捐赠或“友情抢注”。

  8日上午,创新工场将在位于第三极大厦的新办公地点举办上线一周年典礼。

 
来自: DoNews
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 创新工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻