投递人 itwriter 发布于 2010-09-21 08:27 原文链接 [收藏] « »

  据国外媒体报道,索尼公司正在寻求富有Android技能和经验的移动在线游戏开发商,索尼的求职页面同时还发布了一个高级工程师的职位,这让业界猜测PSP电话是否已经被列入日程。

  之前有报告显示索尼爱立信有可能在开发一个3.7-4.1英寸显示屏的设备,它包含一个触摸屏滑盖,并内置类似PSP手柄的控制器,运行Android 3.0,处理器为1GHz的Snapdragon。

  此外,传闻还表示随着索尼Android手机的推出,一批优秀的游戏也将被移植到这个平台,例如God of War, Little Big Planet和Modern Warfare。

  查看:Senior Server Engineer

 
来自: cnBeta
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 索尼 Android

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻