投递人 曾经的梦 发布于 2010-10-03 11:15 原文链接 [收藏] « »

  新浪科技讯北京时间10月3日上午消息,据国外媒体报道,LG计划10月在全球近90个国家发售其Android智能手机Optimus One,试图以此扭转其在智能手机领域的颓势。

  LG周五发表声明称,Optimus One运行最新的Android 2.2操作系统,将首先在韩国发售。韩国三大运营商将以大约578美元的价格销售该款智能手机。

  LG第二季度手机业务部门创下历史上最高亏损记录。该公司试图凭借Optimus One新产品扭转先前颓势,并与苹果iPhone展开竞争。该公司上月更换了CEO并对管理层进行“大换血”。(张和)

 
来自: 新浪科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Android LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻