投递人 itwriter 发布于 2010-11-08 18:12 原文链接 [收藏] « »

  首先声明我们要看的是LG的广告片,片中出现的任何产品不在讨论范围之内,就像新飞电器的广告词:“LG广告做得好,也不代表LG手机好”。

  混搭风格电影一直是近几年娱乐搞笑电影中最卖座的一种类型,将其他电影的情节、人物形象等元素综合在一起形成幽默搞笑的观赏效果。LG找的广告商在混搭的基础上增加了暗喻、奇幻等等,做出两部堪称神作级的短片。

  两部短片分别采用动画片和剧情短片的形式,分别融入《星球大战》、《白雪公主和七个小矮人》、《小飞侠》、《青蛙王子》、《魔戒》、《斯巴达勇士》、《达芬奇密码》、《盗梦空间》等等等等,你能分辨出多少?最据内涵的是,在两部短片中,白雪公主吃下的毒苹果和威胁城市安全的“Applehead(苹果头)”都隐喻了苹果的乔帮主。

  召唤分析帝现身解析详细内容,用评论告诉大家都看到了什么。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG 苹果

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻