投递人 itwriter 发布于 2010-11-18 15:04 原文链接 [收藏] « »

  文/赵劼

  Sine Signal公司宣布,将在明年上半年推出一款类似于Heroku的云计算平台Moncaí,基于Mono提供对.NET应用程序的支持。目前您可以像Moncaí提出试用申请。Sine Signal公司表示,今后该平台的主要部分将开源。

  目前的.NET云计算服务只有微软的Windows Azure,不过对于一些小型敏捷团队来说,Azure基于Web和Worker的使用模式则略显机械,价格也比较昂贵。在Sine Signal对Moncai的介绍中写到:

  我们的计划阶段性的发布这项服务,首先是beta内测,我们可以控制初始的负载并解决一些问题。然后是beta公测,这个阶段可能不会太长,我们希望可以在内测时解决绝大部分问题。beta公测结束以后便会正式发布,我们会根据您之前的反馈提供一些折扣或是奖励。

  这里简单透露一些Moncaí的工作方式。Moncaí会使用您最喜欢的分布式版本控制工具(Distributed Version Control System,DVCS)进行部署。没错,部署您的Web应用程序就像在Git或Mercurial里使用push一样简单。Git会率先得到支持,我们也有计划添加对Mercurial的支持。您的应用程序会得到一个虚拟化的POSIX环境,然后您的Web应用程序可以根据需要伸缩,只需根据使用情况支付费用即可。我们即将推出一个免费的启动计划,您可以由此选择所需要的东西。我们从开源中得到了许多,我们的主要开发成果也会开源发布。

  目前您可以在Moncaí的首页上提交您的邮件地址,申请beta内测的使用邀请。

 
来自: InfoQ
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: Mono .NET

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻