投递人 itwriter 发布于 2010-12-16 08:31 [收藏] « »

  创新工场董事长李开复昨日在CHINA VENTURE的论坛上介绍,创新工场首期基金募集基本结束,募集总规模约为15亿元人民币,已投资20个项目,其中13个项目已进入加速期。

  李开复昨日表示,创新工场的基金募集情况非常乐观。现在美金基金已经超额并停止募款,人民币基金刚开始募集,但是已经快要超额,总规模约为15亿元人民币。据介绍,到目前为止,创新工场已经投资了20个项目,其中13个项目已进入加速期,即经过9-12个月的考察后有望获得创新工场的天使期投资。在六七个月之内将会有四五家企业获得创新工场的A轮投资,这些企业规模在5亿美元左右,而创新工场此前对这几家公司的投资总额为1亿美元。

  此外,李开复认为目前中国存在资金过多,项目过少的现状,尤其是在高科技领域。

 
来自: 新京报
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 创新工场

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻