投递人 itwriter 发布于 2010-12-20 10:24 原文链接 [收藏] « »

  就在上周LG悄悄发布首款使用Tegra 2双核新的手机擎天柱2X之后,LG电子又一款遭遇曝光的新品迅速吸引了网友的目光,因为这部代号“B”的新机将挑战iPhone 4的超薄机身,成为世界最薄智能手机。

  LG电子已经对此做出了回应,他们通过官方的LGmobileCES2011宣传渠道宣布这款超薄和超高亮度的“LG B”Android手机将会在CES 2011中展示,欢迎大家围观。

  从曝光的对比照片来看,这款手机确实拥有比iPhone 4更薄的机身设计,屏幕的亮度更强,整体耗电量也有所降低。

  这很有可能是LG的一次炒作,先放出一些谍照,然后吸引观众去他们在CES 2011展会的展台去参观。不同的名号总会有人去争抢,比如乔布斯曾宣称iPhone 4是现在最薄的智能手机,现在这项荣誉很有可能被LG抢走。

 

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG CES

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻