投递人 itwriter 发布于 2011-01-05 11:20 原文链接 [收藏] « »

  Tegra 2注定要在双核智能手机时代领先一部,但是Tegra 2究竟能带来哪些性能提升?之前NVIDIA曾发布《移动设备多内核CPU的优势》白皮书,介绍了Tegra 2平台的优势,现在再来看一下在浏览器速度方面Tegra 2手机与iPhone 4的对比。

  LG已经率先发布了Tegra 2双核手机擎天柱2X,视频正是Tegra 2与iPhone 4之间的浏览器速度对比。

  按照NVIDIA的介绍,Tegra 2可以提供高于现有单核心处理器1.5到2倍的网页渲染速度。视频也证实了这样的速度,在打开同一个网站时,擎天柱2X几乎是秒开,而iPhone 4还需要进行一段时间的渲染才能正常显示。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 擎天柱 iPhone LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻