投递人 曾经的梦 发布于 2011-01-05 19:52 原文链接 [收藏] « »

  1月5日消息,LG电子副总裁、移动通信事业部总经理任伟光今天下午向网易科技确认,他将于1月7日从LG电子离职。

   今天早些时候有媒体报道称,任伟光将出任HTC中国区总裁。任伟光就此表示,他目前仍是LG的员工,不能代表HTC作出回应,具体的任命安排需要等待HTC的公告。不过,任伟光表示,他将于1月10日开始在新公司工作。

  截至目前,HTC中国区尚未对此公开置评。

  据了解,任伟光于2009年6月加盟LG电子,任LG电子(中国)移动通信事业部总经理。在LG任职期间,任伟光完成了此前制定的目标,使LG手机在中国内地的销售量突破100万,并使该品牌进入国内手机市场的前三位。(陈敏)

 
来自: 网易科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻