投递人 itwriter 发布于 2011-01-17 16:17 [收藏] « »

  双核处理器确实为手机带来了性能上的大幅提升,之前我们曾经看到过LG擎天柱2X手机与iPhone 4的浏览器速度对比,擎天柱2X的打开网站的速度几乎可以称得上是秒开。

  在本月初,摩托罗拉也推出了两款Tegra 2双核手机Atrix和Bionic,这两款新机的Quadrant基准测试成绩已经出现,Atrix 4G的综合得分达到了2616分,而Droid Bionic的得分也达到了2284。现在LG擎天柱2X的得分也已出现。

  擎天柱2X在运行Quadrant测试软件全部项目之后,得出的最终分数为2391,处于Atrix和Bionic两者之间。

  虽然目前Quadrant尚未对双核处理器做出相应的优化,但是最终得分依然能代表性能上的提升。在其他单核心处理器手机测试中,索尼爱立信推出的最新款机型XPERIA Arc的得分为1580,而HTC的Desire HD在系统ROM做出优化之后最终得分则达到了2015。

  如果擎天柱2X以及Atrix和Bionic能升级至Android 2.3版系统,并对双核处理器做出相应的优化,其系统性能还将会有更多的提升空间,目前Tegra 2的性能优势还没有完全展现。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻