投递人 itwriter 发布于 2011-02-12 11:51 原文链接 [收藏] « »

  LG很喜欢用视频广告来炫耀他们的移动产品,昨天我们曾经看到过一个由LG平板机变换的变形金刚宣传片,最后还轻松捏碎了一个苹果,这是他们的裸眼3D双核平板机的广告。今天LG的新广告又在网上流出,现在轮到了他们的裸眼3D双核手机。

  关于LG的双核裸眼3D手机和平板机,已经可以确认将会在明天正式发布。今天又出现了一段关于LG擎天柱3D的宣传片,这次不再是变形金刚,而是换成了美女。

  视频展示的是一位MM学瑜伽的过程,看电视学的不够仔细,擎天柱3D手机可以通过3D影像从不同角度展示瑜伽动作,能更好的学习到每一个动作。这样的剧情实在没有什么创意,只是在演示3D显示的优势,不过MM还不错。

 
来自: 驱动之家
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻