投递人 曾经的梦 发布于 2011-03-17 21:29 原文链接 [收藏] « »

  北京时间3月17日消息,据国外媒体报道,尽管日本刚刚遭受地震、海啸灾难,LG仍然计划本月在日本市场发售一款Android平板电脑Optimus Pad。

  LG发言人Ken Hong今天在接受电话采访时说,“没有理由认为我们将推迟发售Optimus Pad。”

  NTT Docomo发言人Naoko Minobe表示,该公司已按原定计划从3月15日接受Optimus Pad预定,发售时间为本月月底。NTT Docomo是LG Optimus Pad在日本的独家移动运营商。

  日本是Optimus Pad将首批登陆的市场之一。LG 2月份公布了Optimus Pad。Optimus Pad配置8.9英寸触控屏,运行最新版本的Android操作系统。

  苹果推迟了在日本市场发售iPad 2的时间。苹果原计划3月25日在日本发售iPad 2。苹果发言人纳塔利·克利斯(Natalie Kerris)3月15日表示,该公司尚未敲定在日本发售iPad 2的时间。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG Optimus Pad

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻