投递人 itwriter 发布于 2011-03-22 15:50 原文链接 [收藏] « »

  中兴印度董事长兼总经理戈什(DK Ghosh)已正式提出辞职,戈什在声明中表示,他离开中兴,是为了实现自己的创业梦想。

  戈什已出版了几本书,其中包括《数字印度》,戈什同时还是印度-中国工商业联合会的主席。

  有媒体援引了与戈什关系较近的消息人士的话称,戈什可能领导一个新的技术公司,以基础设施和咨询为主要业务。

  戈什拥有加尔各答大学MBA学位,乔杜里查兰辛格大学博士学位,在2007年加入中兴通讯以前,曾在飞利浦、MODIS卫星、Salora和西门子工作,在他领导中兴印度公司后,将公司从年收入1亿美元增长到10亿美元。

中兴印度董事长兼总经理戈什(DK Ghosh)

  中兴通讯已经要求他再继续领导一段时间,但戈什在发给中兴印度员工消息中表示,新的公司催促他尽快接受新挑战,他的辞职将于3月31日正式生效。

  中兴于1999年进入印度,和许多中国公司一样面临的问题是:业界对商业行为的怀疑以及对低价产品的质量怀疑。

  十多年以后,中兴在印度已经进入前五大电信设备供应商之列。

  过去几年来,特别是在CDMA产品一块,中兴与印度国有电信运营商BSNL、信实电信、塔塔电信建立了合作关系,获得大量新进入印度的电信运营商的订单,印度成为中兴海外最大的市场。

 
来自: 搜狐IT
找优秀程序员,就在博客园 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: 中兴

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻