投递人 曾经的梦 发布于 2011-04-01 21:24 原文链接 [收藏] « »

  北京时间4月1日消息,据国外媒体报道,LG日前宣布,该公司已经成为全球最大的LCD显示器生产商,而未来将尤其专注于Cinema 3D显示器。

  市场调研机构DisplaySearch的数据显示,LG在全球LCD显示器市场的份额为18%。2010年全球LCD显示器销量一共为1668万台,而LG的销量为292万台。

  LG旗下家庭娱乐公司显示器部门副总裁Si-hwan Park表示:“这是对LG过去12个月大幅增加研发投资的有效认可。”他表示:“我们成功的原因很简单:我们专注于聆听用户的需求,之后依据这些需求进行创新。”

  Si-hwan Park表示:“为了进一步扩大市场份额,我们将在不久的将来大举进军CINEMA 3D显示器市场。”LG将专注于“精致与轻薄设计”,并希望IPS面板和CINEMA 3D显示器能够使LG在2011年的市场份额增长到20%以上。

 
来自: 腾讯科技
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信
标签: LG LCD

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻