投递人 itwriter 发布于 2011-04-19 08:06 原文链接 [收藏] « »

  去年,Chrome团队曾经承诺将提高插件的安全性。其中一点就是说某些流行的插件其实已经在上网时很少用到了,对大多数用户来说这些插件其实更危险,所以Chrome会在使用的时候提醒用户。

  所谓“某些已经很少用到的曾经流行的插件”其实就是指Apple的QuickTime和Oracle的Java,现在这两个插件默认都会启用,但每次使用前Chrome都会弹出黄色提示条,需要你点击“这次允许运行”或者“这个网站总是允许运行”才可以。

  你可以为它们设置域名的白名单,但你无法禁用黄色提示条也不能允许所有网站都默认运行。这可能会让那些经常需要在网页里调试或访问QuickTime/Java内容的人难受了,不懂技术的人估计会以为这个网站有啥病毒了呢。

  Via GOS

 
来自: 谷奥
码云企业版,专注于助力企业开发 收藏 新浪微博 分享至微信

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻