投递人 曾经的梦 发布于 2011-04-28 19:58 原文链接 [收藏] « »

  我们曾报道过有个19岁的以色列高中生想通过私人搜索Greplin来挑战Google。现在看来他是认真的,该服务已经收录了15亿份文档,每天约收录3000万份文档

  Greplin由 Y Combinator 资助,于2月份正式上线,该服务可以收录你的在线社交数据,比如Facebook、Twitter、LinkedIn、Gmail、Evernote、Dropbox等,然后你就可以在这些数据中进行搜索。

  在首次登录Greplin时你需要授权该网站访问你的各种社交服务,它会抓取这些服务里的数据,如Facebook更新,推讯和私信,Gmail邮件等,然后你就可以对这些内容进行搜索。

  Greplin搭建在亚马逊云服务商,目前的15亿份文档只有6名工程师和一名技术支持搞定。

24小时阅读排行

    最新新闻

      相关新闻