新闻首页 / 关于“多闪”的主题

0

字节跳动发布了「中国 Snapchat」,首款视频社交软件有「多闪」?

字节跳动的社交产品终于来了——多闪,一个「好友短视频社交 app」。 2019 年 1 月 15 日并不是传统历法中的黄道吉日,但不妨碍原快播 CEO 王欣、罗永浩投资的快如科技和字节跳动都将发布会选在这天,巧合的是,他们发布的都是社交产品。 对字节跳动来说,为旗下的产品专门开一场发布会,是非常罕见
0

字节跳动发布视频社交产品多闪,开发团队都是90后

1 月 15 日消息,抖音母公司字节跳动在北京举行“年轻‘视’代”的视频社交产品“多闪”说明会。据悉,该款产品的开发团队成员都是 90 后,一些工程师是 95 后。 “多闪”以短视频+社交为基础,其中主要功能为“随拍”,用户拍下的视频在 72 小时内可以被别人看到,而 72 小时后则转换为个人相册。
0

抖音“多闪”下载地址瞬间遭微信封杀 现仅安卓用户可下载

抖音今日发布全新短视频社交产品多闪。然而发布会现场观众扫码下载试用时却遇尴尬,”多闪”下载链接被微信屏蔽。现场大部分想“尝鲜”体验的观众,通过微信扫码后看到的都是复制链接到浏览器下载。 随即抖音改口称已经了解这个情况,并提供网址进行下载。目前内测名额已满,仅支持安卓手机进行下载。 今日头条 CEO

最新评论