新闻首页 / 关于“中国铁塔”的主题

0

太会赚钱了!铁塔前三季度财报出炉,利润增97.5%

10 月 18 日,中国铁塔股份有限公司(与其附属公司简称“中国铁塔”)发布 2019 年前三季度未经审核的主要运营数据。 数据显示,2019 年前三季度,中国铁塔整体经营业绩保持稳健。营业收入累计实现人民币 570.41 亿元,较上年同期增长 6.3%,其中塔类业务收入实现人民币 536.36 亿
0

中国铁塔:上半年净利25.48亿元 同比增长110.6%

腾讯科技讯,8 月 7 日消息,中国铁塔发布 2019 年中期业绩,2019 年上半年营业收入为 379.8 亿元人民币,去年同期为 353.35 亿元,同比增长 7.5%。 2019 年上半年期间利润及归属于本公司所有者利润为 25.48 亿元,去年同期为 12.1 亿元,同比增长 110.6%。
1

中国铁塔两子公司挂牌成立 可提供电动车换电服务

腾讯新闻《一线》作者 郭晓峰 6 月 26 日, 中国铁塔股份有限公司(简称“中国铁塔”)全资子公司——铁塔能源有限公司和铁塔智联技术有限公司,在京正式揭牌成立并进行产品发布。 揭牌当天,铁塔能源有限公司与中国邮政速递、中国建设银行、上海汽车、比亚迪、美团点评、韵达快递、千寻位置、腾讯云等客户签署了
0

顾晓敏升任中国铁塔总经理

中国铁塔(00788) 公告称,董事会宣布,顾晓敏获委任为公司总经理,任期自 2019 年 6 月 10 日起生效,至第二届董事会任期结束之日止。 董事会同时宣布,公司董事长兼执行董事、总经理佟吉禄因工作调整原因辞去总经理职务,自 2019 年 6 月 10 日生效。佟吉禄担任的其他职务维持不变。
2

一线丨中国铁塔4年:节省投资1148亿元 共享率升至75%

腾讯新闻《一线》作者 颜东惑 5 月 26 日,2019 年数博会于贵阳开幕。中国铁塔展示了自成立以来的发展之路。据中国铁塔给出的数据显示,4 年多来,其累计投资 1600 亿元,完成铁塔基站建设项目 220 多万个,三家运营商站址数量较中国铁塔成立之初翻了一倍,推动我国快速建成全球最大 4G 网络

最新评论