新闻首页 / 关于“荷兰”的主题

1

水坑治鼠患!荷兰农民出狠招

近日据荷兰瓦赫宁根大学分享的俯拍图显示,由于老鼠的快速繁殖造成一片片本该绿油油的土壤逐渐荒芜了起来。 对此,农民们自然也会进行反击。他们从运河引水将鼠患最严重的田地围起来从而形成水坑,以此让绝大部分老鼠“在劫难逃”。 而大面积水坑的形成也招来大量的海鸥。这些前来觅食的海鸥对老鼠的杀伤力甚至比投毒还要
1

太空可以看到老鼠造成的破坏

如果条件允许的话,老鼠也会像兔子那样疯狂繁殖。在荷兰的 Friesland 省,温暖的冬天、干燥的春天和初夏为啮齿类动物制造了完美的繁殖条件。 泛滥成灾的老鼠变成了当地的瘟疫,给土地造成的破坏在太空中也能观察到。对当地农民来说,老鼠一直是大问题。他们通常采用水淹的方法消灭老鼠幼崽。但水淹法对成年鼠没
0

荷兰打造新型省油减碳飞机,乘客坐在机翼上,可节省20%的燃料!

与汽车外型的复杂多变相比,飞机的外型似乎总是那么朴实无华,不管是客机还是战斗机,大约都是大家习以为常的那个样子…… 但是,终于有人要推陈出新了! 荷兰皇家航空公司与代尔夫特理工大学共同设计和研发了一款新型客机——从外形上看,Flying-V 放弃了常规的机身设计,把机翼部分创造性地设计成了乘客区。

最新评论