新闻首页 / 关于“哈啰出行”的主题

1

阿里为什么需要哈啰

作者:李玲 在北京四环外,哈啰单车的新车多了起来。目前共享单车三巨头青桔、美团、哈啰单车中,哈啰单车投放最早因此坏车率最高,而在此时变得焕然一新,很难不将新车投放与哈啰出行开年被曝的,抵押单车的行为联系起来。 1 月 2 日,网上流出中国人民银行征信中心的一份文件,上面显示,上海钧正网络科技有限公司
0

人民需要共享单车

共享单车行业兴起后,一群热爱共享单车的用户自发形成了维护单车秩序的团体,“单车猎人”。在单车猎人们看来,共享单车是中国给世界最好的礼物。 这个说法并不夸张。 中国是传统自行车大国,但自行车在民众出行中的使用频次有限,尤其是大型城市。 2015 年以前,城市公共自行车主要采取政府主导、企业运营的模式。
0

哈啰出行在苹果商店下架 回应:有望很快恢复

腾讯科技讯,9 月 11 日,有用户今日发现,哈啰出行在 App Store 上下架。对此,哈啰出行方面表示,该问题已经在处理中,建议用户使用支付宝小程序扫码用车。 哈啰方面称,技术原因正在紧密沟通,有望很快恢复。 此外,苹果已下载用户和其它所有渠道均不受影响。

最新评论